Backlink Gratis Dari Situs Direktori PR5 - PR9

Posted by Herman on Tuesday, July 20, 2010 36 comments

backlinkBacklink adalah satu-satunya unsur untuk meningkatkan pagerank blog. Sehingga jika anda ingin menaikkan page rank blog anda maka tidak ada cara lain selain mencari backlink sebanyak-banyaknya.

Tentu saja pagerank tidak semata-mata dipengaruhi oleh kuantitas backlink saja namun juga kualitas dari backlink tersebut.

Sebagai contoh situs anda mendapat 1 backlink dari situs PR5 maka hasilnya akan lebih baik dibandingkan 10 backlink dari stus PR3 dan seterusnya.

Nah berikut saya akan menyampaikan sebuah web direktori yang memuat lebih dari 100 situs direktori PR5 hingga PR9. Yang menarik disini adalah sebagian besar dari situs direktori tersebut memperbolehkan anda untuk mensubmit blog anda secara gratis disitusnya tanpa memberi link balik artinya link yang anda dapat bersifat one way link.

Seperti yang kita ketahui, one way link memiliki kualitas yang lebih baik dibanding two way link sehingga dapat memperkokoh posisi situs kita di halaman search engine.

Bagi anda yang tertarik untuk mendapatkan backlink gratis dari situs direktori PR5 hingga PR9 langsung saja berkunjung ke http://www.greatdirectories.org/free.html. Setelah itu submit satu per satu situs anda ke situs direktori tersebut.

Selamat mengumpulkan backlink senyum


Recent Posts:

36 comments

fanny kahiking said... 21 July, 2010
mKsih iNfonx brmanfaat sx nih,><....
Muda-Mudi Centre said... 21 July, 2010
ijin langsung ke TKP gan. . .
Monetize Blog said... 22 July, 2010
Artikel yang luar biasa sob. Sangat bermanfaat sekali. Backlink dari situs PR tinggi apalagi one way link sangat bagus.
B.Lee R.Ch said... 22 July, 2010
Wah akhirnya ketemu juga yang dicari2 selama ini. Artikelnya mantap seukalie mas, thx untuk postingannya. salam kenal dari saya.

http://blognews-blee.blogspot.com/
Info said... 23 July, 2010
Info menarik...tambah lagi dong.
informasi tips trik said... 27 July, 2010
Tambahan info lg ne bwt ane yg msh newbie. Mantab.
Kunjung balik ya .thanks
staplesbaptist said... 28 July, 2010
makasih atas infonya gan ;))
andriansah said... 06 August, 2010
Thank you Infonya, ini yang gw cari-cari :)
Nan-Yang said... 20 August, 2010
Alow Mas salam kenal ..

Apa kita mesti regiter ke situsnya ??

Regrads
Andi Susanto said... 25 August, 2010
Nah ini info yang saya cari. Makasih sob, nice post. Bila berkenan, mampirlah ke gubug saya. Salam.
bestphone said... 23 October, 2010
Matur suwun, kang...
I like your post
very usefull and very nice
keep posting
Media Semarang said... 26 October, 2010
Coba Dulu Kang
kumpulan doa said... 13 November, 2010
oke Gan, makasih atas infonya. langsung tancap gas
free mobile apps said... 15 November, 2010
thanks gan...!!!lagi promosi besar2n nih web ku satu ini...dikunjungi gan ;;)
paguyuban blogger said... 17 November, 2010
wizzz, gimana tuh. orang cuma daftar listnya aja tuh bos....
kepriwek lah iki ~x(
Ibnu_Fattah said... 25 November, 2010
Wah Mantap Nih Dapat Backlink Banyak..

Mampir Juga Ke BLog Saya...
www.18nu.blogspot.com :D
blogger directory said... 27 November, 2010
nyoba deh nyari backlink juga nih mas..
blog-directory-of.blogspot.com
Tole ne Toudano said... 03 January, 2011
menuju tkp gan!
firmansyahhalannuri said... 28 February, 2011
thanks info
two-onet.co.cc said... 03 March, 2011
nice share. very useffull
www.my-bisnis.com said... 06 March, 2011
waaaah..,keren banget...thanks broo..

http://www.my-bisnis.com
La Ode Ali Imran said... 03 April, 2011
Wah,, thanks atas info ini. Mudah-mudahan bisa!
Online said... 03 April, 2011
makasih banyak atas sharingnya ya... follow back + tukeran link boleh? :D
Kolom Lyrics said... 15 May, 2011
langsung ke TKP sob
idblogku said... 27 July, 2011
Thank's sob atas infomarsinya.
illank said... 27 August, 2011
thanks gan!! walking here jangan lupa di follow yachh (http://ilmu27.blogspot.com).....
timbanganhewan said... 15 October, 2011
makasih mas ndro untuk ilmunya
Everything About Soccer said... 30 November, 2011
makasih infonya
hakimbola.blogspot.com
kuro said... 05 August, 2012
makasih atas infonya
salam kenal aja buat semuanya,
www.anfilem.blogspot.com
ҒдӉяїzдL ѕҫядємїлб dєдтђ мєтдӏ said... 08 August, 2012
backlink yah sob
Admin KBG said... 12 August, 2012
BACKLINK GRATIS
http://kolombloggratis.blogspot.com/p/backlink.html
Gadgets and Technology said... 17 August, 2012
Nice info sob, coba dulu ah

http:www.terselubunk.blogspot.com
Khalid Meita said... 17 August, 2012
Thanks info nya master...
Prince said... 15 September, 2012
Nyoba untuk blog saya
Http://key-book.blogspot.com
nadya af'idati said... 14 October, 2012
mantap gan link-linknya, tapi yang blog bahasa indonesia bakalan di acc gak ya gan?
sentrahaji.com said... 02 January, 2013
bagus nich sharenya... mantabz banget.. tq

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment