Menghasilkan Uang Melalui Facebook

Posted by Herman on Wednesday, August 05, 2009 16 comments

Ada info menarik bagi anda pengguna facebook dimana sekarang anda bisa menghasilkan uang melalui situs jejaring sosial yang satu ini. Bagi-bagi merupakan sebuah aplikasi baru dan satu-satunya aplikasi facebook yang memberikan kesempatan bagi pengguna facebook untuk menghasilkan uang hanya dengan menjawab pertanyaan. Program ini memang baru karena baru launching pada tanggal 25 juli 2009. Jadi jangan lewatkan kesempatan ini.

Cara untuk menghasilkan uang melalui program ini tergolong mudah karena anda hanya tinggal memilih jawaban mana yang benar. Jika benar maka anda akan mendapat uang. Gmn menarik bukan? kenyit

Selain itu, program ini juga menawarkan sistem referal yang artinya anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan dengan mengajak teman-teman facebook anda untuk bergabung.

Lalu berapa yang bisa anda dapatkan?
Untuk setiap pertanyaan yamg mampu dijawab dengan benar. Anda akan mendapat:
- Rp 150 dari anda
- Rp 60 dari downline level 1
- Rp 50 dari downline level 2
- Rp 40 dari downline level 3

Jadi intinya semakin banyak downline anda semakin besar pula penghasilan anda.

Lalu apakah program scam atau penipuan?
Jangan khawatir, program ini benar2 membayar koq. Karena sudah banyak yang membuktikannya. :D

Ok jadi tunggu apalagi? Ayo daftar sekarang juga. Semakin cepat anda bergabung semakin besar kesempatan anda untuk mendapatkan downline yang banyak yang artinya semakin besar pula penghasilan anda.

Untuk mengikuti program ini tentunya anda harus sudah memiliki akun facebook. Jika belum punya silahkan daftar dulu disitusnya. Jika sudah, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini.

1. Login ke akun facebook anda. Lalu klik disini untuk membuka aplikasinya.

2. Kalau sudah anda akan disodorkan pertanyaan seperti contoh dibawah ini.


3. Pilih jawaban yang benar lalu klik Submit. (Ikuti hint atau petunjuk yang diberikan karena jawabannya ada disitu)

4. Bila benar, akan muncul. "Selamat anda benar" dan point akan segera kredit ke akun anda.

5. Lalu klik "klik disini untuk melihat qads yang lain". Bila ada pertanyaan baru lagi kerjakan seperti cara diatas.

Untuk mendapatkan penghasilan yang banyak. Anda harus sering-sering login ke aplikasi Bagi-Bagi. Karena Qads bisa muncul setiap saat jika anda telat maka akan digarap oleh orang lain.


Selamat menghasilkan uang di Facebook... senyum


Recent Posts:

16 comments

Allmoneys said... 06 August, 2009
wah pertannyaannya aja susah banget sob, gimana mao dapet duit
herman said... 06 August, 2009
@allmoneys: emank gt sob. utk bs jwb pertanyaannya. hrs ikutin hint-nya. klu ga, ga bakalan bs.

klu mau dapat banyak kita harus rajin2 mengunjungi aplikasi bagi bagi. karena pertanyaan bisa muncul setiap saat dan yang penting adalah ajak sebanyak-banyaknya teman kita untuk bergabung.
franky said... 08 August, 2009
ternyata facebook bisa, bisa dapat uang juga ya?
sayang saya belum jd anggota
herman said... 09 August, 2009
@franky: iya. daftar aja di facebook.com. mudah koq :)
miss J said... 10 August, 2009
Hmm.. boleh dicoba nih.. makasih ya infonya,, keep posting fren. keren2! ;;)
zen said... 15 August, 2009
ah yang bener??
bisa tukeran linkk??? aku dah pasang linknya mas!
free download http://freesoft-zen.blogspot.com
Herman said... 16 August, 2009
@zen: silahkan dicoba aja. he3x..
linknya da dpsg. silahkan cek di menu blogroll
pasang iklan gratis said... 29 August, 2009
coba dulu deh...gak ada salahnya khan ???
si kasep said... 01 September, 2009
duitnya msuk kemana bos???http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gif
Cara Bikin Duit said... 23 February, 2010
saya kurang tertarik dengan cara menghasilkan uang seperti itu, terlalu ngejelimet, gak pasti, tapi kalau buat pemula sih, boleh lah.
Seconds News said... 01 March, 2010
yg dah master pada ngak mau :))
nia said... 08 July, 2010
gimana sih cara dapet duit n cari tau dah dapet duit berapa ngecek nya gmn??? ntar aku ikutan deh.. yang penting gratis beneran kan...??
hehehehe... ;))
Herman said... 10 July, 2010
@nia:
tinggal jawab quiz saja. kalau jawabannya benar maka saldo akan bertambah.

anda dapat cek saldo anda di menu home. silahkan dicoba 100% gratis koq :D
aku kau dan mereka said... 08 August, 2010
lama juga tu bru gede uangnya!
http://aku-kau-dan-mereka.blogspot.com/
:D
sandy said... 27 August, 2010
wow..... uang... mang sapa yang suka ma uang...
paling2 orang yang dah mau mati kali yach....

go...go...go...
Library "RM. Djaya" said... 07 January, 2012
opo meneh,, q malah dpt gini:
"Maaf, aplikasi bagi-bagi sedang di desain ulang
kami akan kembali online pada tanggal
26 Dec 2011."

wong sekarang z ud 2012...
:-/

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment