Membuat Welcome Text Dengan TextSpace

Posted by Herman on Saturday, April 11, 2009 15 comments

Textspace merupakan sebuah website yang menyediakan berbagai macam jenis teks animasi yang bisa anda pasang pada blog anda atau social network seperti Friendster, Yuwie, dan Myspace yang mengdukung HTML. Tampilan animasinya cukup unik dan menarik. Ada 16 model teks animasi yang bisa anda pilih sesuai selera dan template blog anda.
text patternBagi anda yang tertarik, silahkan mengunjungi websitenya di http://www.textspace.net/. Untuk pemasangan, caranya sangat mudah cukup pilih model teks yang anda inginkan kemudian atur tampilannya sesuai selera lalu copy kodenya ke template anda. Selesai. Sebagai demo bisa anda lihat disini

Selamat mencoba. Semoga bermanfaat.


Recent Posts:

15 comments

Stop Dreaming Start Action said... 08 September, 2009
Suwun
sumber-awan said... 25 January, 2010
i like :)
Insofter said... 02 April, 2010
Thx mas infonya, mantap :)
Akbar"HUNTER"Zulkarnain said... 19 June, 2010
:(
Akbar"HUNTER"Zulkarnain said... 19 June, 2010
:D
st anggun pratiwi said... 29 August, 2011
;))
Unknown said... 13 October, 2011
carax gmn ??
selamat datang di blog Arjun hidayat said... 09 November, 2011
@╚═█▓▒░ [̲̅̅d̲̅][̲̅̅e̲̅][̲̅̅s̲̅][̲̅̅y̲̅] [̲̅̅w̲̅][̲̅̅e̲̅][̲̅̅e̲̅][̲̅̅l̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅y̲̅][̲̅̅m̲̅][̲̅̅e̲̅][̲̅̅e̲̅] ░▒▓█═╝
shine_miracle said... 11 April, 2012
gimana sih caranya? kan udah dpt codenya tuh.. trus nempelin di blognya gmn?
Unknown said... 10 May, 2012
gimana sie caranya aku bingung :(
RAHMAD said... 17 August, 2012
@shine_miracle ya code'nya kan udah ada, nah itu tinggal dicopy .. kmudian buka dasbor, pilih rancangan, tambah gadget, trus pilih javascript/edit html.. lalu code tadi dipaste di javascript tersebut .. terima kasih

kunjungi juga ya http://contentseru.blogspot.com/
Unknown said... 30 September, 2012
trus codenya di copy ke mana mas?
aq blum mudeng e..mohon bimbinganya yaa
Unknown said... 01 November, 2012
@RAHMAD
ko posisinya ga center tpi ya mas bro?
Unknown said... 09 November, 2012
q
Unknown said... 16 November, 2012
Trimkasih infonya....

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment