Memasang Iklan PPC di Area Posting (Tanpa Read More)

Posted by Herman on Monday, March 09, 2009 11 comments

Sesuai dengan janji saya. Hari ini saya akan memposting tentang cara memasang iklan PPC di area postingan tanpa menggunakan read more. Sama seperti memasang iklan PPC dengan read more. Sebelum memasang, anda harus encode kode iklannya terlebih dahulu. Gunakan tool centricle untuk melakukannya.

1. Setelah itu, login ke Blogger. Klik Design -> Edit HTML

2. Beri tanda centang pada "Expand Widget Templates"

3. Cari kode <data:post.body/>

4. Jika sudah ketemu, letakkan kode iklan yang sudah di encode diatas kode <data:post.body/> jika anda ingin memasang iklan diatas posting atau letakkan dibawah kode <data:post.body/> jika anda ingin memasang iklan dibawah posting.

5. klik Save Template

6. Selesai. Silahkan klik View Blog untuk melihat hasilnya.


Recent Posts:

11 comments

Haedirluv said... 07 June, 2009
mas,,,gunanya iklan ppc di taroh di bawah postingan tu apa gunanya??
herman said... 07 June, 2009
@haedirluv: supaya mudah diliat klu ada yg baca postingan^^
Haedirluv said... 09 June, 2009
ngaruh gak sich sama IKLAN yng di pasang??
misalnya duit kita nambah gitu???
herman said... 10 June, 2009
@haedirluv: pasti donk tp klu ada yg klik iklannya. makanya kt hrs menempatkan iklan ditempat yg mudah diliat oleh pengunjung.
Nurmeilita said... 01 July, 2009
=)) akhirnya aku bisa...
makasih yah mas...;)
much asyiqin said... 03 July, 2009
many thanks bror
Gaga's Blog said... 07 August, 2009
mas tidak bisa kluar iklannya??
Herman said... 10 August, 2009
@gaga: ikuti langkah2 diatas. pasti bs. uda sy coba koq
ARCAVA said... 27 October, 2009
This comment has been removed by the author.
ARCAVA said... 27 October, 2009
Mas, kok aku masih bingung ya.. Klo nulis review produk tuh kita boleh gak bilang barang itu jelek klo mmg kurang bagus. Atau blow-up aja wlaupun sbnerny g bgtu bagus kualitasnya?
ARCAVA said... 27 October, 2009
Mampir k blogku y mas arcava.blogspot.com tolong kritisi juga kurangnya dmana, maklum masih newbie. Terimakasih

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment