Blogroll

Posted by Herman on Saturday, March 21, 2009 48 comments



Bagi teman-teman yang belum tukeran link dengan blog ini. Mari kita tukeran link yuk.. Selain untuk menjalin persahabatan antar sesama blogger. Cara ini juga dapat meningkatkan rangking dan posisi blog kita di halaman pencarian search engine.

Bagi sobat yang ingin tukeran link dengan blog ini. Silahkan copy kode link dibawah ini ke blog anda lalu konfirmasi melalui kotak komentar. Saya akan segera memasang link anda disini.


Maaf, untuk sementara, kami tidak menerima tukeran link lagi. Terima kasih


Recent Posts:

48 comments

yoe said... 28 April, 2009
Boss.. sudah saya pasang...
mohon di bimbing ya....
Herman said... 28 April, 2009
@yoe: sudah sy link back. thanks
Arif Budi Setyawan said... 06 May, 2009
Blog ini nyaman dilihat.

Yu, tukeran link.
Herman said... 06 May, 2009
@arif: boleh. silahkan cantumkan link sy. nanti akan sy link balik
gusti&hana said... 17 May, 2009
ku ambil ya bannernya...,jgn lp tukeran banner,OK!!!
herman said... 18 May, 2009
@gusti: ok link anda uda sy pasang. thanks
Nurmeilita said... 25 June, 2009
mas tukeran link yuks...:D

aku masih banyak belajar nih ma' mas herman ;);)
Herman said... 25 June, 2009
@nurmeilita: ok linknya da sy pasang tuh :)
X-treme Blog said... 20 August, 2009
tukeran y.....
Ichi said... 05 September, 2009
Kang, sudah saya pasang linknya. Ditunggu linkbacknya. Dan mohon bimbingannya y. Msh cupu nich. Hehe..
Thx :)
William_Eight said... 22 September, 2009
mas..tukeran link yukk..
link mas herman udah saya pasang di blog saya..
silahkan di cek ^^
Sri Lestari said... 09 October, 2009
kang..........udah saya pasang linknya di http://srilestarisblog.blogspot.com
maturnuwun ya kang....
salom gea said... 18 October, 2009
mas, apa ya url nya kalo mau bikin benner mini seperti benner Herman Blog itu. Trims
salom gea said... 18 October, 2009
mas, sekalian ya minta back linknya...pasti dech dikasih, mas herman gitu loch (baik hati....)
rahasia masa depan said... 18 October, 2009
mas..tukeran liny yuk..
link mas udah saya pasang di blog ku..
silahkan di cek ^^

thx buat linknya yah..
Perawat Indonesia said... 31 October, 2009
;)
udah dipasang di blogku lho mas. add balik ya.makasih
tukang ngeKLIK said... 01 December, 2009
gan...blognya dah tak link di blog ane....
BERHARAP di LINK BACK...walau ada aturan dah gak bakal di link back...
Fiean said... 08 December, 2009
Bang saya jga udah pasang url anda di blog saya , gantian ya. . . . !
jalahati said... 09 December, 2009
tukeran link ya bang. link bang Herman sudah saya pasang, silakan dicek.
video sulap said... 09 December, 2009
halo mau ajakin tukeran link...link u dah gw pasang di http://1video-sulap.blogspot.com pasang link gw juga ya

link:http://1video-sulap.blogspot.com
link : video sulap
rey said... 18 December, 2009
mas tukeran banner link.. aku dah kupasang bisa dicek
Aditx said... 25 December, 2009
Mas linknya udah saya pasang gantian yah

Aditx Web Blog
okezen said... 29 December, 2009
Mas udah terpasang di blog saya. Kita tukeran ya? Terima kasih.
http://okezen.blogspot.com/
Alumni Madex 43 said... 07 January, 2010
Yth. Akang Herman, kumaha damang?
link banner anda sudah sy pasang di : http://madex-43.blogspot.com/

tukeran yuk Kang..
webemaster said... 09 January, 2010
terpasang selalu, biar gampang cari tips. makasih guru
mut@nt said... 15 January, 2010
back link please...
Agunk Rch said... 25 January, 2010
banner anda sdh terpasang di blogroll sy...back link ya..thx
Aris Setiadi said... 29 January, 2010
Link dah dipasang...,
ditunggu pasang baliknya...
Aboh Eka said... 18 June, 2010
Link-nya juga terpasang di blog saya. Terima kasih, Mas Herman. Saya banyak belajar dari blog ini. Teruslah bekarya & jika sempat main dong ke blog saya. Bisa ajarin buat pasang plugin comluv di blogger.
Arhiez said... 18 June, 2010
Mas Herman, link anda sudah saya pasang di sidebar sblh kanan, tolong di backlink yah Mas.

Alamat blog saya : http://www.sukses-one.co.cc
herman said... 19 June, 2010
@aboh eka & arhiez: linkback done :)
Hendra Saputra said... 03 July, 2010
webny keren gan...
tukeran link donk gan, web agan sdh saya letakkan di blog saya dan saya follow sjk awal...cek tkp gan
http://www.freetaskatcampuss.co.cc/2010/07/exchange-link.html
mohon link balik gan...
tks before...
Fahrizal Adi W said... 05 July, 2010
Tukar Link Yukk Kawan ::

Name : jAcOwlIve
Url : http://www.jacowlive.blogspot.com

Banner Kamu Udah Ku Pasang DI ::
" http://jacowlive.blogspot.com/2010/07/banner-exchange.html "
>>> Kalo Linkku Udah Dipasang ,, Tolong Tinggalkan Komentar Di Blogku Yahh!!!Keysz..
Prast Ismanto said... 11 July, 2010
OK, sudah saya pasang, Bro. Pasang balik yah? :)
Salam bloggerIndo.
mister-guru.blogspot.com
green said... 13 July, 2010
blog walking .....! gan tukeran link yuk. and dont forget follow my blog. link ente uda ane pasang. gantian yee
Arhiez said... 17 July, 2010
banner anda sudah saya pasang di blog saya pada halaman tukar link, tolong banner saya di link back.

silahkan liat di http://www.iklanbarisme.co.cc/p/tukar-link.html
Herman said... 17 July, 2010
@Arhiez

maap bro, blog ini tidak menerima tukeran link dgn situs iklan baris. harap maklum
chairudin said... 24 July, 2010
lam knal mas herman.. link banner anda sudah terpasang diblog saya!! coba cek & pasang balik banner saya gan http://chankgomezz.blogspot.com/

thx -salam sukses s'lalu-
herman said... 25 July, 2010
@chairudin

ok link anda sudah terpasang di blog ini. Salam sukses juga untuk anda
Cepplux said... 31 July, 2010
kang herman link sudah saya pasangdi http://www.cepplux.blogspot.com

add link saya disini yaw ...

ditunggu kunjungannya dan konfirmasinya...

terimakasih ...
Herman said... 01 August, 2010
@Cepplux

sudah di linkback. thanks
Ahmad Fikry said... 27 September, 2010
Kang, sudah saya pasang linknya di blog saya. Link back yo.. :)
herman said... 28 September, 2010
@Ahmah Fikry:

maaf bro, usia blog anda masih blm genap 1 bln jadi blm bisa saya link back. kriterianya sudah saya cantumkan diatas. thanks
Ilmu Media said... 30 September, 2010
Saya dah pasang Linknya Mas di blog saya, tolong pasang link ane juga yach, thanks.
Anonymous said... 12 October, 2010
e ka. saya uda pasang link ka di blog saya ya.
pasang link saya juga y.nama nya "manga-alist"

web: "www.manga-alist.blogspot.com"
silahkan cek ya di blog w.
tolang pasang link saya juga ya.
Anis Tarakan Blogs said... 12 October, 2010
Thanks uda mau bebagi.. link sdh terpasang.

Anis Tarakan Blog
http://www.ebookanis.com

Trims.
MDM said... 19 October, 2010
link ny udah dipasang lam kenal hifadhtasikmalaya.blogspot.com
Street_Boyz55 said... 22 October, 2010
.Makasih banyak ganz ataz tutor nya..
.al-hamdulillah bermanfa'at smua...
.
.dan link nya sampean udah quw pasang ezt....
.!!!

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment