Award Pertamaku

Posted by Herman on Thursday, March 19, 2009 7 comments

fabulous awardPada tanggal 17 Maret saya mendapat award dari mas Andy. Tetapi karena ada syaratnya maka sampai hari ini baru sempat saya posting.

Here's the requirement if you're get this award:
1. Put the logo on your blog or post
2. Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS
3. Be sure to link to your nominees within your post
4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog
5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award

Ok tanpa panjang lebar langsung saja saya tunjukkan 10 nominatornya.

1. Bunda Lis
2. Zetro
3. Ek4zone
4. RonnyKongdoh
5. Loly
6. Kuzkuz
7. Als
8. Win wonglio
9. Formula ampuh
10. Bima

Bagi yang sudah mendapat award ini silahkan diabaikan saja. Bagi yang belum dapat, bersabar aja ya karena nanti pasti dapat gilirannya koq. hehe.. Oke selamat buat yang sudah mendapat award ini, smoga tali silahturahmi diantara blogger bisa tetap terjalin.

Thanks to mas Andy for the award


Recent Posts:

7 comments

loly said... 20 March, 2009
nggak pa2 mas..dibungkus aja hik hik..makasih ya mas herman udah ngasih award ke bundoshop,bikin semangat 2x nih..tq2 buangget ya
arman said... 20 March, 2009
selamat..selamat buat yg terima awardnya! yang lain, ayooo semangat...
Blok c No.3 said... 20 March, 2009
Oke Sob...gw ambil.
Thank's.sob...
ronny kongdoh said... 23 March, 2009
thx ya mas atas awardnya,smoga talisilaturahmi smakin erat lewat award ini.... ;))
KaVi_BorLaNd said... 24 March, 2009
buat aku manaaa...
Herman said... 24 March, 2009
@kavi: next time y :)
Defrits setligt said... 26 March, 2013
Mas , share dong cara membuat related post dan recent post yang sejajar dibwah postingan??
makasih seblmnya :)

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment